Количество в упаковке: 1 кг Производитель: Белга Страна производства: РБ Срок годности: 12 месяцев
Глазурь кондитерская белая лауринового типа Г4 Состав: пудра сахарная, заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое, шевое), эмульгаторы сорбитан тристеарат и лецитин соевый, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), молоко сухое обезжиренное, эмульатор лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль»
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 7.6 г; жиры — 38.6 г; углеводы — 51.2 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 569 кКал /2 384кДж
Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света
Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом